百度搜索推广创意概念及字符长度限制

       首先呢?百度搜索推广创意是百度搜索推广中最基本的概念之一,是指网民在搜索结果感触到了客户的推广结果时,展现在网民面前的推广信息。一条完整的创意包括一行标题,以及访问URL和显示URL。
       因为一个网站如果每天发的都是同样没有新意的内容,那么就没有网民愿意点击进入该网站,因此该网站的点击率流量等自然就会减少。所以对于一个网站来说,创意是必不可少的东西,有好的创意自然会吸引更多的网民点击浏览,该网站才会有好的排名收入。
       对于百度搜索推广创意字符的长度限制都是有一定要求的。因为不管什么东西都会有一个度,然而百度竞价也有百度竞价创意在字符长度上是有一定限制的,就是说创意的标题字符最长不超过50个字符;每行的描述不超过80个字符;访问URL限制的字数是在1017个字节;显示URL限制的字数是在36个字节。我们需要注意的是(1个半角英文、数字、符号都为1个字符;1个全角英文、数字、字符、汉字为2的字符,如果输入太长会影响展现效果)
       以上内容纯为我自己的理解,希望大家批评指正,后期我们可以共同学习。
                      百度搜索推广创意概念及字符长度限制
2018-04-17 16:29 SEM学习基础 上一篇下一篇