每个推广单元中最多能够添加多少计划单元和创意?

          我们在以前的文章中为大家说明了我们在百度推广的后台中如何撰写计划单元以及创意,今天我们来简单的为大家讲解,在百度推广中能够添加多少计划单元以及创意。话不多说我们开始今天的学习。
          我们可以在我们的后台账号中创建100个推广计划,每个推广计划中可以创建1000个推广单元,每个推广单元中最多可以添加5000个关键词和50条创意。为了保证您的推广效果,建议您参照健康的账户结构标准和优质账户模型来添加关键词和创意:
          推广单元内关键词数量不超过30,建议保持在5-15之间。
          每个推广单元内2条以上与关键词密切相关的创意。
          般来说,数量较多的推广计划和推广单元意味着您对关键词的细分更为透彻,能够以更精准的方式定位更多的潜在客户。对应关键词写创意,竟可能多飘红。在这里我就不多说我们如何撰写创意,如果不知道如何去撰写的同学请看之前的文章。
          以上的内容就是我们今天的学习知识,学习重在积累同学们要有恒心。我们希望以上的内容能给同学们在接下来的学习中得到帮助,我们也希望同学给予我们宝贵的意见和建议,同时也欢迎关注我们的微信公众号。
                                                                                                                              微信二维码
2018-04-17 16:17 SEM学习基础 上一篇下一篇