网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 谈谈如何来提高百度账户三星质量度?

谈谈如何来提高百度账户三星质量度?

来源:原创 编辑:占娇 时间:2018-04-17
       百度账户三星质量度可以简称的说是关键词的质量度分为三颗星,竟然说到三颗星,那么就说明百度账户的质量度越高越好。在百度竞价的操作人员里,有很多人看到百度的质量度显示是1-3颗星星,便简单的认为百度的质量度就是1、2、3,而三星就是质量度高,当然在账户操作经验中这种说法偏于错误的观点。
       随着百度推广的激烈竞争,百度账户质量的提高,降低了推广的成本,也就成了众多客户最明确的优化目标。
       首先我们一起来了解下质量度的意思,质量度主要反应的是网民对参与百度推广的关键词以及关键词创意的程度认可。这也说明了百度质量度在推广和关键词排名中的重要性。所以想要在百度中有一个好的排名和推广成本的能降低,那么就必须提高百度账户的质量度。
       想要提高百度账户三星质量度首先得将网站的账户结构进行优化,然后再要提升网站流量点击率,最后还要讲网站的创意进行优化。(我们可以参照同行撰写的创意,看看同行业是如何描述产品。在撰写创意时,尽量去区别同行的描述)
                         谈谈如何来提高百度账户三星质量度?

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top