网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 做SEM竞价推广有必要分析展现量吗?

做SEM竞价推广有必要分析展现量吗?

来源:伪原创 编辑:占娇 时间:2018-04-17
      在SEM营销中很少有人在乎去分析展现量,有可能是因为SEM属于CPC广告吧,展现量又是不用花钱的,肯定越多越好了。而且我们关心最多的数据也只是网站的点击量和点击率的跳出。
      如果网站的展现量越大,这样相对来说点击量就会变低,我们应该是提升点击量还是降低展现量呢?我们都知道账户质量度是由创意,首页和点击率综合决定的。那么点击率过低,理论上来说对账户质量度是有消极作用的。所以我们要做的还是提升点击率,所以不能盲目的去提升排名,也不能去控制匹配方式等方式去操作。
虽然展现量是不会直接影响账户效果的,但是如果长期看来总归是有间接影响的。可能有人会觉得展现2000次,又没有点几下关系应该不大。或许确实如此,比如一些大账户量级巨大,也做不到如此精细化操作,但是SEM的二八定律在大小账户中都是通用的,并且在数据出现波动的时候该如何有效分析账户的思维也是一样的。
       欢迎大家参考以上内容!
                   

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top