网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 搜索引擎营销推广的3W1H原则是什么?有什么用?

搜索引擎营销推广的3W1H原则是什么?有什么用?

来源:伪原创 编辑:单利萍 时间:2018-04-17
      搜索引擎营销简称SEM营销。想要做好SEM营销,需要遵循3W1H原则。首先我们要了解什么是3W1H原则:what,where,when,how。简单地说就是明白SEM营销是做什么,然后在哪个平台上做,什么时候推广效果好,怎样提升SEM营销的效果。如果要弄懂这四个问题,其实就要求做到以下三大点。
      1.如何开始做SEM营销
      做搜索引擎营销,就要去分析:what和where。What就是要去明白搜索引擎营销是什么?Where是指目前市场上有哪些平台可以做搜索引擎营销。只有当你解决这些问题之后,才能知道企业的产品是否适合搜索引擎营销或者应该具体怎么做,然后针对这些平台做搜索引擎营销需要多少人力、物力、财力。
      2.市场环境分析和账户搭建策略
      做市场环境分析和账户搭建工作就是真正开始做搜索引擎营销技术:when,how。How就是我们通过分析市场之间的竞争环境及环境,了解竞争对手是如何做的,分析受众人群心理需求,是怎么进行搜索的等等来了解行业形势。
when是基于账户的实际预算,我们在哪个时间节点进行搜索引擎营销最好?也需要去测试,然后进行数据分析才知道的。
      3.账户效果的优化与提升
      提升sem营销推广效果就是让整个搜索引擎营销获得更大价值的重点:how。我们也需要了解在执行sem优化策略时还有哪些欠缺的地方,即什么需要进行提升。再者,账户在哪些方面还可以继续拓展更多新推广素材。更进一步提升企业的账户量级和推广效果。
      搜索引擎营销推广3W1H原则适用于整个sem营销过程。特别对于一个新手而言,每一个接手接到一个新的sem项目时,可能由于经验不足,会感到手忙脚乱。那么这项3W1H原则将会是一套很好的学习思路。帮助你去分析搜索引擎营销的问题和推进方向哦。关于更多SEM知识,SEM学习基础为你推荐。
 

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top