百度竞价如何每天优化?怎样优化好百度竞价?

       由于现在是互联网络时代,很多人在做竞价推广的时候,都是看别人怎么做然后自己就学者怎么做,没有什么头绪和经验,非常盲目,而且还浪费了很多金钱。做竞价推广,每天都有很多人点击你的推广广告,但是却没有促成交易,那么说竞价推广是没有效果的。如果优化好了百度竞价,使每分钱都花的很有价值,就会提升竞价转化率。该怎么优化好百度竞价呢?
       以我的了解就是分为三个方面:
1、数据分析:数据分析是竞价过程中算是特别重要的一部分。数据分析的重要内容点就是查看关键词的点击率和流量转化率,投入成本和收入的数据分析,除此之外还要分析关键词的点击效率以及采用不同关键词得到的有关数据对比,为竞价优化工作提供大量的数据支持。
2、 优化竞价的关键词:在做不同的关键词竞价推广时,则带来的点击率和转化率是不一样的。部分关键词会增加点击流量,却很难促成交易。在优化关键词时,也要注意用户的搜索习惯,如果这些词能带来好的推广效果可以进行重点优化。
3、 竞价关键词创意报告:通过对创意的优化,提高关键词的质量度,能有效的降低关键词的竞价费用,而且还能提升流量的转化率。对之前所做的百度竞价的效果进行监控,从而进行持续的优化的一种优化方式,通过对核心创意的优化,提高关键词的质量度,能有效的降低关键词的竞价费用,而且还能提升流量的转化率。
       对于怎样优化好百度竞价可以参考以上三点哦,欢迎大家继续关注小编的讲述。
                   
 
2018-04-16 16:55 SEM学习基础 上一篇下一篇