关键词的质量度是多久更新一次?有什么更新规律呢?

      在学习搭建百度推广的账户中,首先需要对不同层级进行合适的设置,关键词的设置也是有一定的门路滴,需要根据关键词的热度视情况而定。再者,说到质量度,通俗地说,质量度就是在搜索推广中给百度推广创意的打分,与关键词的联系也是密不可分的。那么,质量度是多久更新一次呢?又有什么规律呢?
      但是呢,任何事情都不是绝对的,往往与各种因素有关系,所以说是 具有相对性的。当然啦,百度推广中的质量度也是具有不固定性,质量度是相对值,如果一直持续对创意以及关键词进行各方面的优化,百度推广系统会自动定期进行刷新。所以说质量度的高低不单单是一个绝对值,而是一个动态变量,根据百度推广创意的不同情况,随着百度推广各种影响因素自身的变动,比如:点击率变化、展现量高低、账户以及其它方面的调整、创意修改,以及其他用户需求的变动……,质量度也将由系统重新计算(更新无规则),因而您看到的质量度等级可能也会发生一定的变化,进而会不定期更新。
      总而言之,质量度的更新没有特定的规律,随着互联网时代的加速成长,现在的质量度更新速度比以前更快、更及时、频率也更高,让您可以更快地看到优化的成果哦!想要了解更多关于SEM学习基础,可以关注网络营销学习网的公众哦! 
2018-04-16 16:07 SEM学习基础 上一篇下一篇