百度推广中转化是怎么定义的?

        很多人不明白转化的含义是什么,简单的来说就是在百度推广中,转化率其实是一个规则而且这个规则是可以自己设置的。今天我们就来说说在百度推广中转化的定义是什么。
        首先我们登录百度推广页面,进入百度统计。找到页面中的设置并点击。在我们的左侧可以看到统计设置。在里面中我们可以找到页面转化目标、事件转化目标、时长转化目标,你可以根据自己的判断进行设置。其中页面转化是指,当某一客户访问我们的页面时就会完成一次转化,而且这个转化我们是可以进行设置的。事件转化指的是,网民访问我们网站中的某一个按钮,比如商品展示,这时便会完成一次转化。而且这个页面是可以根据需要我们自己设置。时长转化是指,当网民访问我们网站超过多长时间会完成一次转化,而且这个时长是我们自己可控制的。
百度推广中转化是怎么定义的?
         在百度推广中不单单看转化率,我们要以综合部的每天咨询为准。以上就是在百度推广中转化的定义以及我们如何设置转化率。看到这里是否解开了同学们心中的疑惑了呢,我们也希望您给我们提供宝贵的建议,我们会积极改正。想了解更多内容欢迎关注我们的微信公众号里面有丰富的学习资源等着你。
微信二维码
2018-04-16 15:36 SEM学习基础 上一篇下一篇