网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 百度推广中转化是怎么定义的?

百度推广中转化是怎么定义的?

来源:伪原创 编辑:陆潇 时间:2018-04-16
        很多人不明白转化的含义是什么,简单的来说就是在百度推广中,转化率其实是一个规则而且这个规则是可以自己设置的。今天我们就来说说在百度推广中转化的定义是什么。
        首先我们登录百度推广页面,进入百度统计。找到页面中的设置并点击。在我们的左侧可以看到统计设置。在里面中我们可以找到页面转化目标、事件转化目标、时长转化目标,你可以根据自己的判断进行设置。其中页面转化是指,当某一客户访问我们的页面时就会完成一次转化,而且这个转化我们是可以进行设置的。事件转化指的是,网民访问我们网站中的某一个按钮,比如商品展示,这时便会完成一次转化。而且这个页面是可以根据需要我们自己设置。时长转化是指,当网民访问我们网站超过多长时间会完成一次转化,而且这个时长是我们自己可控制的。
百度推广中转化是怎么定义的?
         在百度推广中不单单看转化率,我们要以综合部的每天咨询为准。以上就是在百度推广中转化的定义以及我们如何设置转化率。看到这里是否解开了同学们心中的疑惑了呢,我们也希望您给我们提供宝贵的建议,我们会积极改正。想了解更多内容欢迎关注我们的微信公众号里面有丰富的学习资源等着你。
微信二维码

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top