想要知道衡量关键词质量的综合指标是什么?你想学吗?

      说起衡量关键词质量的综合指标,大家有可能会一头雾水。对于一些专业术语SEMER或许还不知道吧!要是提到质量度的话,那一定是耳熟能详咯!在百度推广中衡量关键词质量的综合性指标当然质量度啦!质量度在百度推广账户中是以不同星级的方式来表现的,其中包括一星级、二星级、三星级,最高的星级为三等星级哦!
      质量度总共分为三个等级:其中一星级最差,三星级最优。想要熟练的掌握关键词的质量度需要从不同的方面进行分析。通俗地说,质量度就是百度给企业主搜索推广创意的打分。分值越高,就表示质量度越高,意味着搜索推广的质量就好。在相同条件下,质量度高的创意更会赢得潜在网民关注与认可的可能性越高。当然,通过质量度的表现可以得出创意质量的优劣程度。还可以反映出网民对参与百度推广的关键词,以及关键词创意的认可程度。
      此外,质量度体现的是关键词的相对水平,需要持续优化。如果竞争对手都在持续优化,使得整个质量水平提升,而您没有持续优化,质量度就有可能下降。更多关于质量度的知识,请进入SEM基础学习,关注大地网络营销学习网的公众号哦!
2018-04-16 16:48 SEM学习基础 上一篇下一篇