百度鸿媒体背后的惊人秘密,你还不知道吗?

    百度鸿媒体是新一代的精准显示推广网络。鸿媒体依托于百度全球领先的技术实力和庞大的网民行为数据库,在百度联盟高质量合作伙伴的优质位置上展示精准的,具有高冲击力创意形式的品牌推广内容。
    百度鸿媒体可以精准投放广告,因为鸿媒体有一个独有的“天目”,是独有的受众行为定向技术,通过收集和分析海量消费者的百度行为,直接了解消费者最真实的欲求,匹配并展示最合适的广告。
   “天目”之所以独一无二、精准超群,是因为百度庞大的数据存量与超强数据分析技术,占据绝对地位。在中国,百度以83.6%的份额领跑搜索市场,收到5亿网民每日数十亿次搜索请求,相当于直接洞察消费者数十亿次真实需求。同时,鸿媒体运用卓越技术为每一个消费者建立行为档案库,精准把握TA曾经与最新的不同需求,为TA匹配最合适的信息。最后,鸿媒体摆脱碎片化媒体的广告位束缚,让目标消费者无论“走”到哪里,都能看到广告及时展现。
百度鸿媒体背后的惊人秘密,你还不知道吗?   
    通过“天目”技术,鸿媒体将提供更直接、更高效的互联网消费者需求洞察、行为跟踪与匹配展现方式,让品牌广告主直接找到对的人说出对的话,真正实现“品牌广告,从未如此精准”。   鸿媒体的“鸿”既有博大深远之意,也指天上的飞雁。而“天目”的字面意义为“天上的眼睛”。鸿媒体的“天目”,就像飞雁的眼睛,俯视苍生,将地上的万物尽收眼底。因此,“天目”寓意了鸿媒体对消费者独特高超的洞察能力。   
    鸿媒体覆盖5亿中国网民,利用百度全球最大的网民行为数据库,分析网民的上网习惯及其兴趣爱好。鸿媒体独有“天目”技术,将搜索行为作为最直接、最有效的用户行为轨迹来跟踪与分析,建立用户的需求特征与行为偏好。借助百度世界领先的大规模并行计算技术,鸿媒体能实时对亿级样本进行分析和聚类,实现秒级触发。也就是从网民进行百度搜索,到搜索关键词分析与聚类,到挑选最匹配的广告,到最后展现广告,总共时间加起来不到一秒钟。无论网民在互联网中走到的哪里,鸿媒体总能挑选最合适的广告进行展现,对目标用户进行一对一的传播,真正实现“品牌广告,从未如此精准”。
2018-04-16 16:47 SEM学习基础 上一篇下一篇