网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 快来看,这个关于百度的信息,不看后悔死!

快来看,这个关于百度的信息,不看后悔死!

来源:伪原创 编辑:孙文 时间:2018-04-13
         好都进来了是吧,那就不卖关子了,给你们来点干货。话不多说,请往下看。
         百度蹊径是一种只针对左侧首位的百度推广样式,在普通推广内容中融入多条子链,使推广服务具备更多信息表达功能,其展现子链被称为“蹊径子链”。蹊径子链将会展现在左侧推广区域和左侧推广链接区域的第一位,百度蹊径是百度推广的创新展现样式,是对传统搜索推广样式的补充。在普通推广内容中融入多条子链,使推广服务具备更多信息表达功能。
          快来看,这个关于百度的信息,不看后悔死!
         蹊径相关知识:
         1、蹊径子链的存在及触发方式:以推广单元为单位,一个推广单元对应一套蹊径子链。同时,单元中任何一个关键词排在左侧首位,都将展现蹊径子链样式。
         2、蹊径子链的每一条子链,均可设置不同的链接地址。若您的子链描述文字和链接地址配合得当,可以有效提升转化率。
         3、蹊径子链的计费方式——关键词点击计费。蹊径子链的点击价格与百度推广的关键词点击价格的计算方法一致。同时,子链的点击价格与主链接一致。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top