快来看,这个关于百度的信息,不看后悔死!

         好都进来了是吧,那就不卖关子了,给你们来点干货。话不多说,请往下看。
         百度蹊径是一种只针对左侧首位的百度推广样式,在普通推广内容中融入多条子链,使推广服务具备更多信息表达功能,其展现子链被称为“蹊径子链”。蹊径子链将会展现在左侧推广区域和左侧推广链接区域的第一位,百度蹊径是百度推广的创新展现样式,是对传统搜索推广样式的补充。在普通推广内容中融入多条子链,使推广服务具备更多信息表达功能。
          快来看,这个关于百度的信息,不看后悔死!
         蹊径相关知识:
         1、蹊径子链的存在及触发方式:以推广单元为单位,一个推广单元对应一套蹊径子链。同时,单元中任何一个关键词排在左侧首位,都将展现蹊径子链样式。
         2、蹊径子链的每一条子链,均可设置不同的链接地址。若您的子链描述文字和链接地址配合得当,可以有效提升转化率。
         3、蹊径子链的计费方式——关键词点击计费。蹊径子链的点击价格与百度推广的关键词点击价格的计算方法一致。同时,子链的点击价格与主链接一致。
2018-04-13 10:55 SEM学习基础 上一篇下一篇