百度联盟优化技巧

       当我们了解了如何操作百度网盟后,怎样吸引相关的网民进入我们的网站,还有怎样让相关的内容和广告显示在我们的该网站上呢?就算在该网站上显示了相关的内容和广告,那又怎样让别人点击进入我们的广告呢?这些都是一个网站必须考虑的全部问题。
       其实,这些问题都包括的是网站百度联盟优化的技巧性问题,是关键。首先呢?百度联盟优化技巧可分为三大点:广告位置的选择、广告颜色的选择以及广告形式的选择。
       那我们一起来了解下各自的选择作用吧?1、广告位置的选择:就是因为大多广告都要选择广告的尺寸大小和样式,因为有很多不同的样式,比如横幅、首页横幅、整幅、摩天楼等。还有就是该广告应该选择多大的尺寸,放在什么位置都是需要仔细考虑的。2、广告颜色的选择:广告颜色的选择呢一般分为两种,统一型和差异型。统一型就是保证广告颜色与网站正文和网站的内容风格是大致统一的。差异型就是广告的颜色和网站的正文颜色一点都不一样,对广告效果也不一样。各广告有各广告的优点,都可以作为选择。3、广告形式的选择:广告形式有多种,代码位分为三种有主题描述、主题链接、主题悬浮。
       以上内容有参考他人的见解和自己的理解,有很多不足和不周全的地方。望大家多提意见或建议指正批评。
                                                                           百度联盟优化技巧
 
2018-04-13 10:53 SEM学习基础 上一篇下一篇