网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 着陆页的A/B测试该如何进行?

着陆页的A/B测试该如何进行?

来源:原创 编辑:陆潇 时间:2018-04-13
       上一篇文章我们向同学们介绍了着陆页A/B测试的定义,今天我们来为同学们解答着陆页A/B测试应该如何进行。请同学们认真看今天的文章,对你们以后的学习会很有帮助。在实际进行A/B测试的时候,往往有两种方法,一种是由技术人员制作多个页面,然后通过URL重定向进行分类流量,而另外一种方法是通过专业的A/B测试软件。软件就不多说,我们今天的重点是传统的A/B测试。
       在我们使用A/B测试首先需要建立一个新的页面,这个页面可能在标题的字体,背景颜色,措辞等方面与原有的页面有所不同,然后将这两个页面以优选的方式推送给所有浏览用户。这样就能通过优选的结果确认更好的页面,接下来对这个页面设置两个不同的URL,采用轮替的方式分别统计这两个的用户转化率,即可以最终确定最优秀的页面。
       但是我们要注意A/B测试的页面必须有较高的独立访客数,如果独立访客数太小,分到每一个版本的人数就更少,出来的结果会被一些偶然因素影响。独立访客数较大,我们会接近真实的数据。
着陆页的A/B测试该如何进行?
        A/B测试并不是很快就能完成的,取决于我们需要测试的内容。对大型的转变,持续会久一点。这就是今天的内容,希望这对您接下来的学习有帮助。我们也欢迎您对我们提出相关的问题,我们会积极改正。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top