你所不知道的着陆页的A/B测试

       A/B测试是针对同一目标制定的两种方案,一部分用户使用A方案,另一部分用户使用B方案,最后再来比较哪种方案更加符合之前制定的预期的目标,这种测试已经慢慢成为网站优化常用的方法。
       A/B测试可以同时对网站中同一页面的两个或两个以上完全不同的版本进行测试效果。在使用A/B测试它可以任意的发挥我们的想象力对页面进行任意的改变。比如:页面内容,颜色等。
       总而言之A/B测试是一个最简单的优化测试方法。A/B核心内容即:制定多个方案并且进行测试;每个方案只有一个变量不同;选择最优的版本。其中每一个方案表示的变量不同它暗示了A/B测试的应用范围,必须是单变量,如果有多个创意会有很大的差异,因为变量多太多了,变量之间会有较多的干扰,很难通过A/B测试的方法来找出各个变量对结果的影响程度。
       着陆页的A/B测试
      A/B虽然说做两个测试,事实上我们可以设计多个方案进行测试,“A/B测试”只是一个习惯的叫法。新的A/B测试不仅仅范围限制在Web上,还为其注入了新的功能即为移动设备端分析,现在的移动分析已经成为A/B测试增长最快的一个新领域。
      以上就是着陆页A/B测试希望对您今后的学习有帮助,我们也欢迎您对我们提出相应的问题,我们会积极去解决。
2018-04-13 10:15 SEM学习基础 上一篇下一篇