网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 移动端推广优化从哪些方面操作?

移动端推广优化从哪些方面操作?

来源:原创 编辑:占娇 时间:2018-04-11
       在百度推广中,对于移动站是有质量度等级的,分别是一星级、二星级、三星级。网民对于PC端的页面,和移动端的页面要求是不一样的,首先在移动端,手机屏幕小,不能完整展现网站信息,其次是推广信息展现位置有限,资源稀缺。
       首先呢移动端推广优化分为:页面设计优化、内容设置优化、无线端创意优化、单独建立移动推广计划。那么下面我们一起来了解下各自推广优化的内容吧?
一、页面设计优化:
     1、页面搭配合适的手机屏幕。
     2、站点采用适扁平机构。
     3、使用清楚度高的导航组件。
     4、页面最好是单列布局,因为重要的内容是显示在屏幕首页的。
     5、保证良好的可用性,页面内容必须保证没有缺损,交互功能也需正常使用。
     6、优秀交互方式,简单的操作流程,提升使用体验。
     7、保证广泛的兼容性,在主流OS、浏览器中都可以正常的展现出来。
二、内容设置优化:
     1、一致性:着陆页的内容与关键字和广告文字的相关性以及目标页面的保持得一致性。
     2、可信度:通过告诉已有的潜在客户的公司名称、以及联系地址、客后服务的电话等,能够有效地提高网站的可信成度。
     3、重要信息首屏展示:具体产品信息尽量出现在网页开始点开的页面,避免用户玩某些游戏。
     4、根据行业特征性,放置针对性的内容(基础信息、信任信息、转化信息)
     5、无线端创意优化:
三、无线端创意优化:
     1、增加“电话”和“商桥咨询”。
     2、通过手机搜索的客户斗比较着急购买的,首先是购买意图强烈。
     3、需要尽可能的优化创意,是潜在客户可以在不用进入网站得基础上了解产品。
     4、由于推广设备是手机,然后直接拨打电话或者打字联系更加方便,所以附加创意中的电话一定要完整填写。
四、单独建立移动推广计划:
     1、部分行业竞争非常激烈,只调整移动出价是不太现实,建议推广新计划,而只供移动推广。
     2、在新计划中,将关键词的出价稍微降低,再讲减少其中在PC端的展现,并且将移动出价的比例调高调高几元,使竞争移动端的首页展现在第一位排名。
                               移动端推广优化从哪些方面操作?
   
 

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top