网盟推广的定向方式包括哪几种?

         首先我们一起来说下什么是网盟推广,网盟推广就是借助推广平台,通过分析用户的自然属性以及用户特征习惯爱好等,然后借助定向的技术锁定目标相关技术人群来帮助企业,当目标受众看到该网站时,该企业的推广信息就会以不同的展现形式呈现。
         网盟推广的定向方式:主要根据网民的自然属性、兴趣爱好以及网络特定行为来锁定目标受众。网盟定向方式包括4种就是地域定向、兴趣定向、关键词定向、到访定向。
         一、地域定向:指的是推广信息只会在选择的区域里展现。如果企业的物业只在上海和江浙地区,那么他就只可以选择相对应的地域。
         二、兴趣定向:根据分析用户的历史数据记录,可以准确的分析出网民的兴趣爱好,这样就可以直接确定了用户是否感兴趣的目标受众,无论在什么网站上出现都可以基于他的兴趣投放广告。
         三、关键词定向:关键词定向就是搜索关键词和浏览主题词整合而成的,无论是曾经搜索过的词或者正在搜索的词,都可以实现对其定向投放。
         四、到访定向:首先到访定向包括两种方式,一是基于点击过搜索推广;二是基于到访特定页面。在浏览指定的投放网站时进行投放。到访过特定页面指到访过网站的特定人群,在其浏览指定的投放网站进行投放。
网盟推广的这四项定向方式可以比较精确地锁定目标人群,重点投放。
         不管是针对哪种方式,选择合适自己的方式才是最好的方式,毕竟每个人的选择不一样。好了,接下来大家一起努力学习再接再厉哦。
                  网盟推广的定向方式包括哪几种?
2018-04-10 17:27 SEM学习基础 上一篇下一篇