网盟推广创意类型有哪些?

        百度联盟网盟推广合作业务动过人群定向、主题词定向等精确定位方式,分析网民用户行为及网站页面内容,将最具有竞争力的百度推广内容投放到网站相应的页面,为推广客户和网站主带来推广内容投放效益的最大化,强调主动展现的网盟推广,延续电视、报纸、网络等传统展示性推广媒体 “赏心悦目视觉冲击”优势。
        固定创意:固定创意形式只支持文字和图片的物料,除此之外不能使用固定创意。
        悬浮创意:如果您希望在您的页面正文区域(主题内容)以外,且能够随着滚动条保持绝对垂直位置的放置推广内容,请使用主题悬浮产品。
        贴片创意:贴片支持图片、视频物料,格式支持JPG、swf两种类型。
网盟推广创意类型有哪些?
        网盟推广创意提供固定、悬浮、贴片等展示形式,并可以以图片、动画、文字、图文混排等近20种尺寸的创意形式,在网民眼前生动诠释更多推广灵感,留下深刻的视觉印象、激发需求欲望,不必担心如此之多的样式,自己无法搞定,网盟推广提供创意制作工具,可在短短时间内轻松利用模板和自由调控素材,做出精美的推广创意物料。
2018-04-10 16:54 SEM学习基础 上一篇下一篇