网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 出价、最低展现价格、点击价格、平均点击价格之间都有什么联系?

出价、最低展现价格、点击价格、平均点击价格之间都有什么联系?

来源:原创 编辑:孙文 时间:2018-04-11
         出价、最低展现价格、点击价格、平均点击价格在SEM竞价排行中经常看到,这几个很相似容易让人混淆,下面我就大概说一下出价、最低展现价格、点击价格、平均点击价格的区别和联系。
出价、最低展现价格、点击价格、平均点击价格之间都有什么联系?
         出价是商家愿意为点击支付的最高价格,根据排名、成本核算等自己可以接受的点击价格,点击价格就是指一次点击实际花了多少钱,最低展现价格是最低的出价标准,低于这个价格无法展现,关键词的出价总是小于等于每次点击价格的,多个点击汇总以后,再进行平均出来的价格,也就是说每一个关键词的点击价格直接影响平均单个关键词的点击价格。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top