创意标题、描述字数有什么限制?展示方式有几种?

  在百度推广中,相信从事这个行业的人都很清楚创意的重要性,一个好的标题是能否引来流量的关键所在,因此创意标题是至关重要的,那么今天就一起来了解一下创意标题、描述字数有什么限制?展示方式有几种吧?
  在百度推广中,创意的标题最多只能有50个字符,也就是25个汉字,而描述与标题不同,可以分为两段进行撰写,每段的字符最多只有80,也就是我们说的40个汉字,整合起来就是描述不能超过80个汉字。在撰写创意的同时我们要注意运行的创意的状态,创意包括4中状态即有效、不宜推广、暂停推广、申核中。
创意标题、描述字数有什么限制?展示方式有几种?
  创意标题、描述字数有什么限制?展示方式有几种?关于创意的标题、描述字数已经在上面简单解释了一下,接下我们来了解一下展示方式有几种?为了保证创意足够丰富,能够吸引更多潜在受众的关注,推广单元设置两套或两套以上的创意,也因此产生了优选、轮替两种模式,也就是所谓的展示方式。
  1. 优选模式;也就是说如果选择的是创意优选,系统会优先展现用户比较关注的那条创意,从而吸引更多潜在受众点击推广信息,提高点击率,改善质量度。
  2. 轮替模式:如果选择该计划轮替后,该计划下所有单元中的创意以相同的机会展现。对一个新建计划或单元里面有几套创意的时候,前期大概1到2周内建议使用轮替模式,然后在使用轮替模式,这样能够更加准确。
  通过本次解释,我们学习了创意标题、描述字数有什么限制?展示方式有几种?的问题,希望能对大家有所帮助哦!  
2018-04-10 10:30 SEM学习基础 上一篇下一篇