百度竞价自动调价工具有哪些?

         百度竞价调价的工具有:
         百度白金调价工具
         猫点工具
         小脑袋百度竞价软件
         艾德思奇百度竞价自动调价助手
         Rank百度调价助手
百度竞价自动调价工具有哪些?
         上面都是常见的百度竞价调价的工具,现在的百度竞价调价的工具基本功能大差不差,基本都是批量查排名、批量调整价格、固定排位调整价格的功能。
         百度竞价软件是一个操作调价的功能,竞价要做好,不能只靠批量调整修改,重要的是看数据分析,有针对性的调整。在日常竞价管理中心,创意的描述优化,优质的着陆页选择,这是直接影响到转换率重要因素,这个是软件做不了的。                 
         百度竞价调价软件原理很简单,就是通过用户登陆的时候输入的(或者软件开发者后台绑定的)百度账户信息,访问用户的百度后台,修改关键词出价。每修改一次关键词出价,查询一次关键词的排名,与用户设定的目标排名进行对比。

2018-04-09 17:33 SEM学习基础 上一篇下一篇