竞价推广建立推广计划和单元的技巧

        在之前我们已经知道并且了解百度推广的后台如何新建推广计划和单元。我们已经基本了解百度推广后台有哪些功能,了解完基本功能后今天我来为大家讲解在我们建立推广计划和推广单元的技巧有哪些?
        首先我们登录百度推广后台在推广管理新建我们的计划,建立推广计划使我们账户设计的第一步。我们在建立计划之前想到我们的推广的产品是什么。比如我们在为心脏病医院做竞价推广那我们就在计划上写出:xx心脏病专科医院。我们就围绕xx心脏病专科医院进行推广,在推广单元应当写出这家医院专门治疗的几种病例我们打个比方,这家医院专门治疗风湿性心脏病和先天性心脏病,那我们在推广单元里可以写出这两种病例即:先天性心脏病、风湿性心脏病。在我们建立推广计划和推广单元之前一定要找准我们的推广目标,根据我们的推广目标写我们的推广计划和单元。注意要设置投放地域,比如我们的计划里的内容只在上海和浙江两个地方我们就在地域选择上勾选上海,浙江。别的地方IP是搜索不到的。
推广计划和单元
       以上就是我们在百度推广的后台上建立推广计划和单元的小技巧,希望这对您有帮助,我们欢迎您对我们提出问题。如果您有疑问欢迎您关注我们的微信。下方使我们的微信二维码:
微信二维码
欢迎您加入我们。
2018-04-09 16:16 SEM学习基础 上一篇下一篇