如何设置IP和修改IP?

    为了减少恶意的点击,我们有时要屏蔽部分区域的IP,是比较理智的选择,也是减少推广成本,现如今的百度推广,不再像之前一样直接在推广系列中的设置里面直接屏蔽IP,因为百度出了一个新型的工具商盾,就是专门用来屏蔽ip的,下面我们就来说一下设置ip。
如何设置IP和修改IP?
    第一步使用你常用的百度推广浏览器登录你的百度账号,进入百度后台,点击搜索百度推广点击进入。
    第二步进入百度推广后台,在搜索推广里面找到推广管理,点击推广管理就可以修改设置推广了。
    第三步点击推广管理进入,显示的设置页面滑到最底端点击更多工具,然后点击进入,在该页面有很多设置都是可以辅助账户推广使用的,此时你所要做的就是找到商盾,然后点击进入,你就可以设置屏蔽ip了,屏蔽ip一般有两种,一种是系统自动屏蔽重复点击的ip,在一种是自己手动设置屏蔽ip。
觉得的繁琐的话,可以选择策略展现屏蔽,在里面新建战略展现屏蔽,然后选择推广系列或整个账户,设置刷新时间(最短十五分钟),然后就是改时间段内的点击次数,在这个时间段内超过点击次数就会自动屏蔽。
2018-04-04 11:11 SEM学习基础 上一篇下一篇