网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 影响竞价推广网站跳出率的因素有哪些?

影响竞价推广网站跳出率的因素有哪些?

来源:原创 编辑:占娇 时间:2018-04-04
       网站跳出率是检测网站性能质量的重要管家,也就是说当一个网站的跳出率高,那么说明此网站的用户体验做的不好,因为网民刚打开该网站就跳出来了。相反呢,当一个网民进入该网站后没有立刻跳出,说明该网站的跳出率就比较低,也就是说该网站的用户体验做的不错。
                                  影响竞价推广网站跳出率的因素有哪些?
       那么是什么原因影响着竞价推广网站的跳出率呢?
  • 一、竞价网站的打开速度过于慢,导致网民点开此网站后就不想再继续浏览下去了。
  • 二、网站的着陆页与网站的创意相关性不强。
  • 三、网站提供关键词的精准度不高,导致用户在该网站上没有找到自己想要的东西。
  • 四、网站没有搜索框,用户不知从何搜索找自己想要的东西。
  • 五、网站某方面做的不到位,导致用户不能了解自己不明白的内容。
  • 六、少投放过于宽泛的关键词,导致用户难以找到理想的内容。
  • 七、吸引用户的创意和新鲜点比较少,让用户觉得不新颖不吸引人的眼球。
  •   ……
       对于一个网站来说,想要拥有一个好的、点击率高的、搜索量高的网站,那么该网站的跳出率亦是关键。不管对于什么样的网站来说,大部分的内容都得从用户的角度去考虑,这样才对自己的网站有益无害。
 
  
 

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top