网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 竞价推广如何减少恶意点击、过滤无效点击?

竞价推广如何减少恶意点击、过滤无效点击?

来源:原创 编辑:陆潇 时间:2018-04-04
       很多已经将关键词投放的用户们会遭到恶意点击和许多无效的点击,恶意点击通常分为两类:一是同行的恶性竞争消耗你的费用达到排名的目的,二是无聊的网名点击广告浪费广告。下面我将给你解答如何减少恶意点击,过滤无效点击。
       首先就是要查看搜索词报告,如果是恶意点击,一般会集中在某些关键词上,表现出来的就是可以在搜索词报告里面看到有相同的搜索词进行了重复多次的点击。最开始我们用到的是IP排除法,通过排除IP的方法来规避。二是在账户上添加否定关键词通过修改匹配的方式实现。我们还可以在百度推广的后台使用商盾3.0系统即使VPN更换了IP地址,商盾工具还能有效的屏蔽恶意点击。
       无效点击是相对于正常点击而言,系统经过确认,不会给你带来有效的访问点击,造成无效点击的方式包括重复性的人工点击,或利用计算机进行的自动点击。在百度推广后台的商盾系统中我们也可以对无效点击进行屏蔽。
       减少恶意点击和无效点击
      当我们遇到恶意点击和无效点击时,我们需要学会运用百度推广后台的商盾3.0系统以及添加否定关键词的方式去屏蔽它。另外我们进行IP屏蔽时还需要屏蔽企业自身IP、竞争对手IP、多次来访IP。以上的方法希望能解决您的问题或是被您采纳。 

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top