竞价创意标题技巧,你都知道吗?

       首先我们一起来解释下什么是竞价广告创意吧?竞价广告创意是指客户在进行搜索并推广结果时,展现在客户面前的推广内容,有标题、描述,以及访问URL和显示URL等。
       一个好的广告创意能够展现出企业推广的内容,就此可以提升网站的点击量和浏览量,不过创意的撰写是推广当中很重要的环节,要符合网站一定的设置规则和必须要求:标题长度尽量控制在20-30字,另外两个描述不要超过80个字符,创意标题尽量口语化表达,让标题通俗易懂,因为这样可以考虑到客户的阅读体验与推广效果。竞价的标题和创意是关系着关键词点击率增减的重要因素,也可以说它的重要程度和关键词的位置同等重要!
       一个好的广告创意标题可以体现出网站的质量度,(关键词的点击率是检测标题创意是否优秀的唯一标准,在原则上在网站出价的其他因素在相同的前提下,点击率更高的标题创意就可以合适使用,点击率很低的标题创意就去除。)这样就避免了点击率的低效果,所以让更多的客户去阅读该网站,因而更好的了解相信该网站所呈现的内容,让该网站达到更好的效果。
        
2018-04-03 17:00 SEM学习基础 上一篇下一篇