网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 百度推广中怎么给不同地区设置出价?

百度推广中怎么给不同地区设置出价?

来源:伪原创 编辑:孙文 时间:2018-04-03
         百度竞价推广中我们有时设置多个推广地域,这样的话对于关键词的点击就会造成许多浪费,所以有了地域出价系数,这样通过设置不同的系数比例,降低浪费,一起看看怎么设置。
         打开浏览器,通过搜索百度推广或者直接输入推广登录平台网址,来到推广登录平台,这里输入推广的账号和密码进入。
         来到百度推广的首页,这里可以清楚的看到账户消费和余额等,我们点击搜索推广处的“进入”。
         这样进入搜索推广的便捷管理页面,我么点击如图所示处的“推广管理”。
百度推广中怎么给不同地区设置出价?
         进入账户管理中,我们在推广计划层级中,最上方找到推广地域,点击后面的“编辑”。
         然后进入地域出价系数设置页面,页面左侧可以看到“省市列表”“区域半径定位”“门店半径方位”,这个是根据自己推广地域选择的,设置好之后点击右侧的“增加使用账户地域的计划”,点击添加好计划之后点击确定。
         然后我们在下方的地域设置出价系数,点击出价系数处的铅笔头,这样根据账户的表现设置系数,设置好之后点击确定,这样就设置好了。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top