如何设置百度竞价推广时间?

       首先我们来了解下什么是百度竞价推广,百度推广就是国内最先的一种按效果付费式(按照给企业带来的潜在客户量的点击率来计费,没有点击量的是不算计费)的网络推广方法,而且百度推广是一种既方便又简单的推广方式,给该企业带来更多的流量和潜在客户,因此给该企业带来更好的知名度与销售额度。让更多的人越来越信任百度推广,也是一种非常受欢迎的大众推广方式。
       百度竞价推广投放广告时间段设置方法:
一、选择关键词进入竞价账户,然后点击进入搜索推广,发布推广信息。
二、点击导航栏推广管理,然后点击左侧企业的推广单元信息。
三、可以自己设置该竞价推广的时间段以及推广的某地点。
四、客户和企业联系和洽谈,达成双方合作协议。
      使用百度竞价推广,就可以和大小相同,不分上下的公司在同一个公共平台上公平竞争,让该企业和该企业的产品在市场的收率量展现率增加。如果一个企业不做百度搜索推广,那么即使再好再大的公司,也不如做了百度推广的企业出名。
            如何设置百度竞价推广时间?
2018-04-03 09:45 SEM学习基础 上一篇下一篇