如何做好sem推广

       大部分了解sem的同学学习一段时间的sem在操作中会想既然做sem那么该如何做好sem推广。下面我来为您讲解如何做有质量的sem推广。
1:对我们的关键词质量度进行优化。
对要竞价的关键词进行优化,提高质量度的星级。这点要保证推广单元下的词条相关性,URL定位、点击率、价格以及整体账号运作情况,可以把词性不相关的关键词区别到对应的单元内。  
2:剔除低点击,最好是无点击的关键词来积累点击。
关键词的质量度需要点击的积累,假设关键词还未有点击产生时,可以调整该关键词的排名,创造出关键词点击、积累关键词点击。
3:调整首位关键词价格.
我们为了避开同行之间的恶意竞争以及失误点击的情况,所以尽量不要出现在首位排名,在前三的位置就很合理,同时又了点击的积累这样的关键词就以为着有质量分,有降价的资本。
4:降价的方式。
利用点击价格数据,分析对手的相关关键词质量度和出价情况。
sem推广
       进行sem推广我们要确定好我们的产品方向,给我们的推广产品做好定位。sem推广要做到高质量的推广质量很关键,网站上的文章最好是原创文章,带给用户良好的体验。希望以上的方案能给你有良好的帮助和启示。
2018-04-02 17:02 SEM学习基础 上一篇下一篇