网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 如何制作完整的关键词方案?

如何制作完整的关键词方案?

来源:原创 编辑:孙文 时间:2018-03-30
          如何制作关键词,首先我们应该先了解关键词的重要性和它的作用与性质,关键词处在SEM的那个位置众说纷纭,说法不一。下面就是个人的见解,我认为关键词在SEM中起到了非常大的作用,可以说是SEM的核心了。关键词是做数据分析、问题定位的最小单位,关键词是控制流量价值的核心所在,是把控网民需求的方向所在,还是对接消费者与业务间的桥梁…有句话说的好,网民搜索的不是关键词,是他的需求。所以说关键词是SEM的核心理所当然。
 如何制作完整的关键词方案?
         如何来制作完整的关键词的策划,网站解析上线之前必须确定并且在网站中设置好关键词;关键词必须有搜索量,且符合用户搜索习惯;关键词与内容相关性越高越好,且一个网页的多个关键词的相关性越高越好;核心关键词:3-5个;栏目页关键词:3个左右。
         挖掘关键词,分析关键词,去参考对手网站的关键词,再去选用关键词工具。

相关文章:

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top