网盟账户的优化方法有哪些?

      我们上次介绍过网盟推广想必大家对网盟推广已经有了初步的认识和了解,但是已经在做网盟的人说自己的网盟推广效果很差,但是我们经过分析后发现很多网盟的优化基础没有做到位,那么何谈效果呢?那么我们如何去优化自己的网盟账户呢?下面我带大家解答。
网盟推广的优化方法
      (1):展现优化。
展现优化我们分为两种一种是网站数量优化,另一种是出价优化
网站数量是保证展现量的基础,我们在投放时要保持足够的网站数量(6个行业以上)。按行业增加网站。
   (2):出价优化。
出价一般为0.3~1元。
另一优化是点击优化,点击优化我们分为网站行业优化和创意优化。
   (1):行业优化
不同的行业有不同的人群,我们要选出高点击率的网站保存表现良好的行业。
   (2):优化物料创意,使其更加的吸引客户,增加创意图片(不同尺寸都增加),提交多条不同类型的文字创意。
效果优化我们一般是目标页面的优化,简化注册购买等流程减少潜在客户的流失。
      以上是我们使用网盟推广简单的优化方法,网盟推广一切都要为用户所考虑。不流失潜在客户。想必现在你已经了解如何去优化自己的网盟账号了吧。知道方法后去自己的网盟账号试试修改后的效果吧。
2018-03-30 11:16 SEM学习基础 上一篇下一篇