网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 网盟推广的优势和劣势有哪些?

网盟推广的优势和劣势有哪些?

来源:原创 编辑:占娇 时间:2018-03-30
        首先,我们一起来了解下什么是网盟推广吧?网盟推广就是将自己的企业广告信息投放在与百度有关的网盟推广的网站上,网盟推广企业更加精准,最终可以让企业实现更大的营销收益价值!其中网盟推广的投放方式有动画效果、贴片、图片、文字或者图文并茂等。
       我们先来了解一下网盟的优势,网盟推广的优势分为以下几点:
  • 一、网盟推广的展现量大,覆盖量也大,曝光企业的品牌机会量大。
  • 二、网盟推广持续营销效果强,尤其是电商平台的关键词定向和到访定向使用都能获取巨大的经济利益。
  • 三、网盟推广有利于品牌营销、品牌曝光、品牌塑造。
  • 四、网盟推广还能带来有效的潜在客户的点击率,产生更多转化,增加更多有效的销售渠道。
        我们再来了解一下网盟的劣势,网盟推广的劣势分为以下几点:
  • 一、流量大但是准确性比较差。
  • 二、咨询客户不准确。网民误会点多,跳出率高。
  • 三、站长刻意爆刷点击量,造成广告费用的恶意浪费。
  • 四、网盟推广订单量太少。
        对以上网盟推广的见解有不足的地方还望大家批评改正。希望我们共同努力,学习更多自己不了解的内容知识。
                            网盟推广的优势和劣势有哪些?

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top