网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 质量度如何优化?

质量度如何优化?

来源:原创 编辑:占娇 时间:2018-03-28
       在当下我们为什么会在乎质量度的问题呢?因为关注质量度最重要的还是怕影响关键词的排名,很多人会觉得自己的排名不合理,这是什么因为质量度低所以导致排名落后。那我来告诉大家质量度如何优化吧?
       一、保证关键词的完全飘红,在新单元创意中插入通配符,且通配符内的默认词为单元内字长最长的关键词,能有效插入通配符可以获取完全飘红,从视觉上吸引用户的眼球,从而提升质量度,但是不要为了飘红而过分的添加过多的通配符,这样做的后果就是用户搜不到他想要的满意的东西,用户体验相应的也会下降。
                                        质量度如何优化?
       二、提升创意通顺度,那么创意不通顺有哪些原因呢?单调重复、搭配不当、结构混乱。
       三、提升创意的吸引力,如果你觉得一个创意不满意,可以暂停这个创意然后再增加一个创意,但是请不要刻意经常修改创意。
       四、提升相关性,如果你的创意相关性很高,用户就会点击,点击率高了,百度就会认为这个创意很不错,就会提高质量度了。
       对于质量度如何优化,质量度是百度竞价中的一个重要数据,它对排名有着直接的影响。但是,我们也不要太过分的在乎质量度,因为就算质量度低了,那能力特别强的公司企业还是会提出更高的价来获得更高的排名,这时候质量度的意义就偏低了没预想中的高了。
                                         

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top