如何在百度搜索推广拓展关键词?

      拓展关键词是搜索推广中最不可缺少的一部分,尤其是对一个刚刚起步的新账户,需要不断增加新的关键词来保证百度竞价广告的展现和点击,来增加推广网站在百度的曝光量和搜索量。
      那么如何来拓展关键词呢?相信很多SEM新手都想知道这方面的知识。这些方法对于SEO寻找关键词同样适用。
      竞争对手:因为每个人都是高低不同的,各有各的长处各有各的短处,我们可以借鉴竞争对手的长处来弥补自己的不足,取长补短,尤其可以在那些推广方面做得特别好的同行们,借鉴他们的优秀网站可以让我们做得更完美。
      百度问答:百度问答搜索行业也相当不错,自己可以在网站上发布一些自己的观点和意见,然后就会有人点击进来回答或者询问,或者自己回答百度上提出的一些问题,让用户更加的加深对我们网站的熟悉程度,因而也达到了一个推广作用。
      百度指数:百度指数也是一个比较好的参考工具,但是百度指数只对搜索量大的关键词有统计结果,对搜索量小的关键词作用不是很大。
      以上就是我的个人见解和个人意见,如有哪里说的不好或者说得不对欢迎批评指正,大家共同学习共同努力互利共勉。
                                    如何在百度搜索推广拓展关键词?
2018-03-28 11:11 SEM学习基础 上一篇下一篇