零基础学SEM,零基础如何学好SEM?零基础怎么学SEM?

    现在随着互联网的兴起SEM成为了互联网发展的新兴行业发展的前景很乐观,很多待业在家或者对自己工作不满意的上班族亦或者是在校大学生把目光放在了SEM这个行业,但是由于对SEM没有基本的认识,不知道零基础如何学好SEM?
零基础学sem
    现在我简单的介绍下SEM。搜索引擎营销(SearchEngineMarketing),我们通常简称为“SEM”。就是根据用户使用搜索引擎的方式利用用户检索信息的机会尽可能将营销信息传递给目标用户。
    简单来说SEM所做的就是以最小的投入在搜索引擎中获最大的访问量并产生商业价值。
    零基础的同学首先要知道用户常用的搜索引擎:百度,360,搜狗等。了解用户的搜索习惯。在推广的后台搭建好自己的账户,确定好自己的推广目标。
    寻找我们的目标关键词,对关键词进行分组筛选,确定。(关键词的选择尤为重要)下图是SEM相关的流程。
零基础学sem
    现在百度上更加注重用户的体验好感。所以在网站上发布文章最好是原创文章,更容易提高好感度,和被收录。
    现在同学们是不是对SEM有了初步的了解,零基础的同学们可以先看网络上的实践教学视频,如果对于一些理论上不懂得知识可以买一些理论教材,
    最重要的还是自己的实践操作,实践出真理。所以不用怕零基础学不会SEM。
    如果对SEM感兴趣,想更多了解网络营销方面的小伙伴欢迎登陆:大地网络营销学习网我们期待您的到来。
 

2018-03-28 10:43 SEM学习基础 上一篇下一篇